Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Espaguete com frutos do mar
22/05/2012

Ingredientes:

  • 210 gramas de espaguete
  • 25 gramas de anéis de lula
  • 25 gramas de mariscos
  • 25 gramas de cabeça de lula
  • 25 gramas de camarão
  • 30 gramas de molho ao sugo
  • 30 gramas de parmesão
  • 30 gramas de manteiga
  • 10 gramas de salsinha

Modo de Preparo:
Em uma frigideira colocar a manteiga e deixar ferver, acrescentar os frutos do mar e o molho ao sugo. Colocar o molho sobre o espaguete e o parmesão ralado. Gratinar e servir em seguida.

Receita enviada pelo restaurante Premiatto 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Camarão ao Ninho
Camarão ao Ninho
19/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia