Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Temperos
Como fazer Chimichurri
08/05/2012

 

O chimichurri é um molho à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moida, pimentão, louro, pimenta do reino negra, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva para preparar churrasco ou acompanhar outras comidas.

Receita:

 

  • 10 g de salsinha,
  • 10 g de alho,
  • 10 g de cebola,
  • 10 g de tomilho,
  • 10 g de orégano,
  • 10 g de pimenta vermelha moida,
  • 10 g de pimentão,
  • 10 g de louro,
  • 10 g de pimenta do reino negra,
  • 10 g de mostarda em pó,
  • 10 g de salsão, ou aumente a quantidade de acordo com a necessidade de uso o importante é que todos os ingredientes estejam nas mesmas porções desidradatos, em flocos ou triturados, pode ser feito no processador ou no liquidificador.

0 vinagre e azeite de oliva só devem ser acrescentados uns 30 min antes do uso, assim os ingredientes quando permanecem desidratados duram aproximadamente 1 ano.  Eu particularmente tempero quase tudo, arroz, feijão, saladas, molhos, assados, cozidos, sopas, caldos e cremes, enfim é delicioso.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia