Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Canjica com Chocolate
27/03/2013


Ingredientes:

  • 500g de Canjica Cozida Vapza
  • ½ litro de leite
  • 1 copo de açúcar (ou açúcar a gosto)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite de coco
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo
Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo. Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela. Adicione o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, continue mexendo. Desligue o fogo e sirva quente com chocolate salpicado por cima.

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

*Receita: Vapza. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia