
	Ingredientes:
	- 
		1 bolo de sua preferência cortado em quadrados
 
	- 
		300 ml de creme de leite fresco
 
	- 
		2 colheres (sopa) de café solúvel 3 Corações Tradicional
 
	- 
		1 xícara de açúcar de confeiteiro
 
	- 
		300 gr de chocolate para cobertura (branco e meio amargo)
 
	- 
		Confeitos diversos
 
	- 
		Palitos de madeira (churrasco)
 
	Modo de Preparo
	Misture o creme de leite, açúcar e café em um bowl e reserve. Em outro recipiente, desfaça todo o bolo com as mãos até ficar todo esfarelado. Coloque a mistura reservada anteriormente e amasse até tornar uma massa moldável. Modele em forma de ovos, espete no palito e passe nas coberturas de chocolate já derretidas. Coloque os confeitos ou faça desenhos com chocolate. Deixe secar. Faça lacinhos nos palitos para deixar sua sobremesa ainda mais bonita!
	Dicas
	1 - Use o bolo, coberturas e confeitos de sua preferência.
	2 - Para tirar o excesso de chocolate quando mergulhar o ovo na cobertura de chocolate, bata em seu braço, como ilustra penúltima foto do passo-a-passo.
	Tempo de preparo: 1 hora (contando com o preparo do bolo)
	Rendimento: 12 ovos
	*Receita e foto: Desenvolvidas por Stela Morato para a 3 Corações.
	Esta receita faz parte do ebook especial de páscoa do Gastrovia. Clique aqui e confira outras dicas e receitas.
	