Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Estrogonofe de Frango
28/02/2013


Ingredientes:

  • 90 gramas de margarina
  • 85 gramas de cebola picada
  • 500 gramas de frango picado
  • 200 gramas de champignon fatiado
  • 20 gramas de caldo de frango
  • 10 gramas de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de catchup


Modo de preparo
Em uma panela, colocar a margarina e a cebola, deixar dourar. Acrescentar o frango e o champignon. Deixar secar e flambar com conhaque. Acrescentar o creme de leite e o ketchup e deixar ferver até o ponto desejável.

*Receita: Restaurante Premiatto.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia