Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Tortas
Torta de Carne Vegetal
25/02/2013

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300 g de Carne Moída Vegetal Superbom
  • 1/4 de xícara (chá) de Maionese Vegetale
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o sal e o amido de milho. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a Maionese Vegetale e a azeitona. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a Carne Moída Superbom e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

*Receita: Superbom.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia