Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Potpourri de Frutas Secas
04/02/2013


Ingredientes:

  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de água
  • ½ copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de tempero D. Clara misto (ou cominho em pó)
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá)de cravo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 450 gr de nozes variadas de sua preferência (nozes, castanhas de caju, castanho do Pará, amêndoas, pistache, etc)


Modo de preparo
Misture a clara em neve com a canela, o tempero D. Clara, gengibre, cravo e sal num bowl. Adicione o açúcar e misture bem. Adicione as frutas secas e misture novamente. Coloque esta massa em uma forma forrada com papel alumínio (ou manteiga) no forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 a 8 pessoas

*Receita e foto desenvolvida por Stela Morato, para a 3Corações.


 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia