Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Creme de Frutas Vermelhas
01/02/2013

Ingredientes:

  • 100 gramas de morangos gelados
  • 100 gramas de amoras geladas
  • 500 ml de leite desnatado gelado
  • 50 gramas de gelo
  • 40 gramas de açúcar refinado

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificar, por aproximadamente 1 minuto, até que fique cremoso. Se preferir, utilize a fruta congelada. Desligue e sirva em seguida.

Rende: 02 porções.

*Receita: Restaurante Vivenda do Camarão.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia