Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Spaghetti de Brócolis
30/01/2013

Ingredientes:

  • Spaghetti ao brócolis
  • ½ pacote de Spaghetti
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Alho cru picado ½ colher de chá
  • Brócolis Ninja 1 xícara de chá
  • Salsinha picada 1 colher de sopa
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado 1 colher de sopa
  • Alho frito uma colher de chá

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, por aproximadamente 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra. Regue com um fio de azeite. Reserve. Corte as flores do brócolis, separando dos talos. Lave bem as flores, e escorra. Cozinhe em água fervente, por aproximadamente 3 minutos. Passe pela água gelada. Escorra e reserve. Descasque e pique o alho em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue um pouco o alho. Acrescente os brócolis cozido e frite mais um pouco.  Ainda na frigideira, junte a salsinha, o sal e o macarrão. Finalize com queijo ralado e o alho frito.

*Receita: Restaurante Viena. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia