Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de Morango e Banana
30/11/2012


Ingredientes - bolo:

  • 1 pacote de Krusteaz Banana Nuit Muffin Mix
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/2 xícara de morangos picados

Glacê:

  • 2 1/2 colher de chá de água
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de chá de essência de coco

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200º C. Para o bolo: Em uma tigela média, misture juntos o conteúdo do Krusteaz Banana Nuit Muffin Mix e água até umedecer a massa. Junte delicadamente os morangos. Despeje em levemente em uma forma untada. Asse por 20-25 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo. Deixe esfriar. Despeje o glacê sobre o bolo.

Para Cobertura: Em uma tigela pequena, misture a água, açúcar e a essência de coco até ficar homogêneo.

Receita: Krusteaz.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia