Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Arroz
Arroz com Iscas de Carne e Brócolis
14/11/2012

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de alcatra cortada em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • meia xícara (chá) de ketchup Hellmann's picante
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 200 g de brócolis cozidos e picados

Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourar levemente. Junte o sal, o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione o ketchup Hellmann's picante, a água e cozinhe em fogo baixo até secar e o arroz estar cozido, porém firme. Acrescente os brócolis e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Variação
Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada no final do cozimento.

Dica
Experimente refogar os brócolis em 1 colher (sopa) de azeite e junte 1 dente de alho picado antes de misturar ao arroz.

*Receita: Hellmann´s.
 

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia