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RECEITAS - Carnes
Salsicha Branca ao Vapor de Cachaça
18/11/2012

Ingredientes:

  • 100 g Salsicha branca Tosello
  • 200 g morango in natura
  • 30 g açúcar
  • 50 g manteiga
  • 100 ml de cachaça de sua preferência
  • 4 mini batatas coquetel cozidas
  • 5 g tomilho
  • 5 g sálvia
  • 5 g alecrim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Num recipiente, processe os morangos e o açúcar com um mixer, chegando ao ponto de molho mais encorpado. Reserve. Numa frigideira com tampa, em fogo alto, até o ponto de fumaça, coloque de vez a cachaça, uma grelha por cima com as salsichas e tampe por 1 minuto, deixando o bafo aquecer e umedecer as salsichas. Noutra frigideira, doure as batatinhas junto com as ervas e acerte o sal e a pimenta. Coloque a salsicha num prato, ao lado as batatinhas e decore com o “coulis” (molho) de morango.

Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita: Tosello.

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