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RECEITAS - Arroz
Risoto de champinhom com parmesão
25/10/2012

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 2 xícaras (chá) de champinhomn em lâminas
  • 1 xícara (chá) de arroz arbório cru
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha ou legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque a margarina, o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, e deixe refogar por 5 minutos. Misture a cachaça  mexendo, e deixe secar, após adicione o champinhom, o cheiro verde e aos poucos a água com o caldo de galinha. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até secar a água.

Retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva imediatamente.

*Receita Gastrovia.

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