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Rabanada com cappuccino
22/10/2012

 

Ingredientes:

  • 10 fatias de pão francês amanhecido cortado em diagonal
  • 300/500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Cappuccino 3 corações Classic
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Raspas de limão
  • Óleo para fritar
  • Canela em pó e açúcar para salpicar por cima

Modo de Preparo
Coloque o leite em uma panela, adicione as raspas de limão, a baunilha e o cappuccino. Misture bem com um fuet e deixe o leite aquecer um pouco (ficar morno). Atenção: não é necessário ferver! Enquanto o leite esquenta, bata bem os ovos em um bowl (recipiente). Passe as fatias de pão na mistura do leite, mas não deixe empapar muito. Depois, passe pelos ovos. Depois de deixar o pão umedecido com o leite e com o ovo batido, frite-o em óleo quente. Coloque as fatias num papel absorvente e salpique açúcar e canela em pó.

Dicas
1 – A quantidade de leite é variável, depende do tamanho das fatias.
2 – A espessura das fatias é de mais ou menos 3 cm.
3 – Sempre use pão amanhecido.

Rabanada de Cappuccino 3 corações
Tempo de preparo: meia hora
Rendimento: 10 porções

*Receita e foto: Stela Morato.

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