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RECEITAS - Sopas e cremes
Creme de Palmito
20/10/2012

 



Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 4 palmitos médios picados
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s deleite

Modo de preparo
1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
2- Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
3- Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
4- Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.
5- Acrescente a maionese Hellmann´s deleite e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Variação
Se desejar, acrescente salsinha picada.

Dica
Sirva acompanhado de croutons ou torradas. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 73.5% das gorduras saturadas deste prato.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
Calorias: 93 kcal por porção

*Receita: Hellmann´s.

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