Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Brigadeiro com Raspas de Polvilho Doce
12/10/2012

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de Biscoitos de Polvilho Doce Cassini

 

Modo de preparo
Junte os ingredientes (leite condensado, achocolatado em pó e manteiga) numa vasilha simples, misturando-os. Após o procedimento, leve a mistura ao micro-ondas em potência máxima por oito minutos, retirando a vasilha na metade do tempo para mexer o creme formado. Dado o tempo estipulado, retire a vasilha do micro-ondas e mexa ainda mais o que formou. Após um tempo, quando a mistura estiver mais fria, faça as bolinhas do brigadeiro. Enquanto isso, pegue os biscoitos de polvilho doce Cassini na quantidade que achar necessária e triture-os com a mão ou com outro equipamento até formar um pozinho. Então, após as bolinhas de brigadeiro formadas, jogue o biscoito triturado sob elas e coloque em forminhas coloridas. Espere esfriar um pouco até servir.

Rendimento: 20 bolinhas médias
Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita: Cassini.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia