Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Apple Crumble
07/10/2012



Ingredientes para a base

  • 3 maçãs grandes.
  • 1 colher de sobremesa de manteiga.
  • 4 colheres de sopa de açúcar.
  • Suco de 01 laranja pera.
  • Raspas de laranja.

Modo de preparo
Pique as maças em cubos médios sem a casca e reserve. Coloque a panela Multifuncional Cuisine Electrolux no modo Rápido. Primeiro a manteiga, depois o açúcar e as raspas de laranja e de limão.
Deixe derreter a manteiga e depois acrescente o açúcar e as raspas de laranja. Adicione as maças picadas e o suco de laranja. Deixe por 15 minutos com a panela tampada.
Depois de cozida, coloque em uma vasilha refratária.

Massa (farofa)

  • 100 gramas de macadâmias.
  • 100 gramas de amêndoas.
  • 12 bolachas amanteigadas.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo
Bata todos os três primeiros  ingredientes no liquidificador por 30 segundos. Coloque  na panela Multifuncional Cuisine Electrolux no modo Rápido a manteiga e o açúcar. Depois do aviso sonoro acrescente o conteúdo batido no liquidificador. Mexa delicadamente até obter uma farofa úmida. Retire da panela e cubra as maçãs no refratário. Leve ao forno quente aquecido em 180 graus por 15 minutos. Sirva quente ou morno com creme de leite gelado sem o soro ou sorvete de creme.

*Receita: Tatá Cury - na Panela Cuisine da Electrolux.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia